Zutaten: Maltodextrin, Reismehl, Milchsäurebakterien 2,1% (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis Bi-07, Bifidobacterium lactis Bi-04)
Inhalt: 200g
Verzehrempfehlung: Täglich 1 Esslöffel (10g Pulver) Darm Intensiv in Mineralwasser einrühren und trinken, Darm-Intensiv kann – je nach individuellen Voraussetzungen – auch in Milch, Müsli, Joghurt oder Topfen verzehrt werden, für Kinder ist 1 Teelöffel (5g) empfehlenswert. Nicht in heisse Getränke einrühren
Milchsäurebakterien wie Laktobazillen und Bifidobakterien sind typische Vertreter der physiologischen Darmflora. Während der Darm gestillter Kinder noch hauptsächlich von Bifidobakterien besiedelt wird, nimmt ihr Anteil an der Darmflora mit zunehmendem Lebensalter natürlicherweise ab.
Darm Intensiv enthält vier selektierte Aktivkulturen von Laktobazillen und Bifidobakterien:
-Lactobacillus acidophilus
-Lactobacillus paracasei
-Bifidobacterium lactis Bi-07
-Bifidobacterium lactis Bl-04
Wichtiger Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für Gesundheit und Wohlbefinden.
Lagerbedingungen: Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Dose nach Gebrauch wieder fest verschließen.