Robert Franz - Darm Intensiv Pulver, 200 gr

CHF 26,00
inkl. MwSt. Lieferzeit: 1-3 Werktage

Extra hoch dosiert mit 4 Aktivkulturen – für eine Darmflora im Gleichgewicht!

Hinweis: Nicht in heiße Getränke einrühren!

 

Menge
Zur Wunschliste hinzufügen
Lieferzeit: 1-3 Werktage

Zutaten: Maltodextrin, Reismehl, Milchsäurebakterien 2,1% (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Bifidobacterium lactis Bi-07, Bifidobacterium lactis Bi-04)

Inhalt: 200g

Verzehrempfehlung: Täglich 1 Esslöffel (10g Pulver) Darm Intensiv in Mineralwasser einrühren und trinken, Darm-Intensiv kann – je nach individuellen Voraussetzungen – auch in Milch, Müsli, Joghurt oder Topfen verzehrt werden, für Kinder ist 1 Teelöffel (5g) empfehlenswert. Nicht in heisse Getränke einrühren

Milchsäurebakterien wie Laktobazillen und Bifidobakterien sind typische Vertreter der physiologischen Darmflora. Während der Darm gestillter Kinder noch hauptsächlich von Bifidobakterien besiedelt wird, nimmt ihr Anteil an der Darmflora mit zunehmendem Lebensalter natürlicherweise ab.

Darm Intensiv enthält vier selektierte Aktivkulturen von Laktobazillen und Bifidobakterien:

-Lactobacillus acidophilus

-Lactobacillus paracasei

-Bifidobacterium lactis Bi-07

-Bifidobacterium lactis Bl-04

Wichtiger Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für Gesundheit und Wohlbefinden.

Lagerbedingungen: Trocken und bei Raumtemperatur lagern. Dose nach Gebrauch wieder fest verschließen.

10.0001.0045

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

MSM Robert Franz

MSM ist die Abkürzung von Methylsulfonylmethan, das im deutschen Sprachraum auch als Dimethylsulfon bezeichnet wird. Es handelt sich um eine organische Schwefelverbindung, die in allen lebenden Organismen biologisch aktiv ist und unseren Körper mit Schwefel versorgen kann. MSM ist ein geruchloses, weißes, kristallines Pulver, das in heißem Wasser und zahlreichen biologischen Lösungsmitteln sehr leicht löslich ist. 

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Die Sprossen sind ein reines Naturprodukt, das von einem unabhängigen Fachlabor sorgfältig untersucht wurde. Der genaue Gehalt an Sulforaphan ist auf der Verpackung abzulesen. Der Spitzenwert an Sulforaphan ist ein Gehalt von 1400 mg pro 100 g Sprossenkonzentrat. Die Sprossen einer ausgesuchten Brokkoli Sorte sind schonend behandelt und bei maximal 40 Grad getrocknet worden.

Verfügbarkeit: 2 Auf Lager

L-Arginin/L-Citrullin loses Pulver ist eine ergänzend bilanzierte Diät zur alimentären Unterstützung einer Therapie bei erektiler Dysfunktion und daher nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet. Nur unter ärztlicher Aufsicht verwenden. Die empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

 

Für Personen, die einen Herzinfarkt erlitten haben, ist dieses Produkt nicht geeignet. Personen, die Medikamente zur Blutdrucksenkung einnehmen, eine Diät mit niedriger Proteinzufuhr durchführen oder an Nieren- oder Lebererkrankung leiden, sollten vor Anwendung dieses Produktes Ihren Arzt befragen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

Verfügbarkeit: 2 Auf Lager

Acerola: Das Vitamin-C-Wunder

Die Acerola-Kirsche zählt zu den drei besten Vitamin-C-Quellen der Welt und hat ein ausserordentliches antioxidatives Potential. Frisch ist die Acerola-Kirsche nur in ihrer Heimat erhältlich, doch die wertvollen Inhaltsstoffe sind auch in Fruchtextrakten wie Acerola-Pulver sowie im Acerola-Fruchtsaft enthalten. 

Verfügbarkeit: 2 Auf Lager

Brennesseltee wird aus den Brennesselblättern gewonnen. Die Brennessel wird von vielen Menschen als Unkraut bezeichnet, aber immer mehr setzt sich die Pflanze weltweit als Heilmittel durch. Die Brennesselblätter enthalten Flavonoide, die eine extreme, gesundheitsfördernde Wirkung haben, sowie Vitamin A und C und Gerbstoffe.

Inhalt: 100 g

Verfügbarkeit: 14 Auf Lager

Heidekraut Erikablüten

Die Besenheide ist ein niedriger Strauch, der vom Flachland bis ins Gebirge vorkommt und das Landschaftsbild vieler Heideflächen prägt. Der lateinische Name Calluna stammt vom griechischen Wort “kalynein”, das bedeutet “sauber machen, reinigen, fegen”. Auch der deutsche Name weist darauf hin, dass die Zweige der Pflanze früher zu Besen verarbeitet wurden.