Aktive Filter

Verfügbarkeit: 3 Auf Lager

Biofermentativ hergestelltes Vitamin K2 in der Form MK7 all-trans. 120 vegane Kapseln mit je 225 mcg Vitamin K2 MK7. Das Vitamin K2 wird in einem Fermentationsprozess aus Bakterien gewonnen und enthält keine Chemikalien oder Lösungsmittelrückstände. Es besteht zu über 99 % aus Menachinon-7 (=MK7) in der Trans-Struktur und ist damit all-trans.

Inhalt netto 45 g.

Verfügbarkeit: 1 Auf Lager

Die Sprossen sind ein reines Naturprodukt, das von einem unabhängigen Fachlabor sorgfältig untersucht wurde. Der genaue Gehalt an Sulforaphan ist auf der Verpackung abzulesen. Der Spitzenwert an Sulforaphan ist ein Gehalt von 1400 mg pro 100 g Sprossenkonzentrat. Die Sprossen einer ausgesuchten Brokkoli Sorte sind schonend behandelt und bei maximal 40 Grad getrocknet worden.

Verfügbarkeit: 6 Auf Lager

MSM Robert Franz

MSM ist die Abkürzung von Methylsulfonylmethan, das im deutschen Sprachraum auch als Dimethylsulfon bezeichnet wird. Es handelt sich um eine organische Schwefelverbindung, die in allen lebenden Organismen biologisch aktiv ist und unseren Körper mit Schwefel versorgen kann. MSM ist ein geruchloses, weißes, kristallines Pulver, das in heißem Wasser und zahlreichen biologischen Lösungsmitteln sehr leicht löslich ist. 

Verfügbarkeit: 1 Auf Lager

Robert Franz Nahrungsergänzungsmittel mit dem Coenzym Alphaliponsäure.

Die Alpha-Liponsäure ist ein besonders effektiver Chelatbildner. Die Alpha-Liponsäure (Thioctsäure) ist eine Schwefelverbindung, die strukturelle Ähnlichkeit zu den Fettsäuren besitzt und zur Gruppe der Vitaminoide (= vitaminähnliche Substanzen) gezählt wird. Die Alpha-Liponsäure hat auch Co-Enzym-Funktion und ist Bestandteil verschiedener Enzymkomplexe. In diesem Zusammenhang spielt sie eine wichtige Rolle beim Abbau von verzweigten Aminosäuren und beim Zuckerabbau.