Aus dem Hause Hansemühle - In Deutschland hergestellt
Gönnen sie ihrem Gaumen und ihrer Gesundheit etwas Gutes! Bio Hanföl verleiht sowohl kalten als auch warmen Speisen eine exquisite nussig, krautige Note. Es lässt sich wunderbar in Salatsaucen, Dips und Suppen verwenden und verwandelt jedes Gericht in ein kleines Geschmackserlebnis. Das Bio Hanföl von Robert Franz sorgt nicht nur für Gaumenfreuden. Sein perfektes Fettsäureprofil macht es zugleich zu einem wahren Superfood.
Biofermentativ hergestelltes Vitamin K2 in der Form MK7 all-trans. 120 vegane Kapseln mit je 225 mcg Vitamin K2 MK7. Das Vitamin K2 wird in einem Fermentationsprozess aus Bakterien gewonnen und enthält keine Chemikalien oder Lösungsmittelrückstände. Es besteht zu über 99 % aus Menachinon-7 (=MK7) in der Trans-Struktur und ist damit all-trans.
Die Sprossen sind ein reines Naturprodukt, das von einem unabhängigen Fachlabor sorgfältig untersucht wurde. Der genaue Gehalt an Sulforaphan ist auf der Verpackung abzulesen. Der Spitzenwert an Sulforaphan ist ein Gehalt von 1400 mg pro 100 g Sprossenkonzentrat. Die Sprossen einer ausgesuchten Brokkoli Sorte sind schonend behandelt und bei maximal 40 Grad getrocknet worden.
OPC von Robert Franz ist ein Extrakt aus den Kernen der roten Weintrauben. Im Pulver sind die sekundären Pflanzenstoffe, wie Oligomere Proanthocyanidine, auch oligomere Procyanidine, kurz »OPC« genannt, enthalten.